Фильтр

2017

Спасатели провели турнир по футболу, посвященный Дню Спасателя Российской Федерации

Спорт

27 декабря 1995 года в календаре профессиональных праздников России на основании президентского указа появился День спасателя. Этот день посвящён всем тем людям, которые выполняют свой профессиональный и гражданский долг, ликвидируя последствия техногенных и природных катастроф, спасая людей во время пожаров, наводнений, землетрясений, прочих ЧС.        

         В ТиНАО во Дворце спорта «Квант» в преддверии Дня спасателя, состоялся спортивный праздник - турнир по мини футболу для пожарных и спасателей Главного Управления МЧС России по г. Москве и Департамента ГОЧСи ПБ г. Москвы.  Организаторами выступили 31 пожарно-спасательный отряд ФПС по г. Москве, администрация городского округа Троицка, администрация Дворца спорта «Квант». Побороться за кубок прибыли шесть команд силовых структур по ТиНАО.

         «Мы очень рады, что турнир по мини футболу проводим в конце декабря, который традиционно посвящаем нашему профессиональному празднику - Дню Спасателя РФ», - прокомментировал начальник 31 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве Алексей Люзаков.

         Борьба за первое-второе и третье место была жаркая, почти как на профессиональных соревнованиях. Боролись за каждый мяч. Никому не хотелось уступать.

         Все участники спортивного праздника показали профессиональную и слаженную командную игру. Призовые места определялись по наибольшей сумме набранных очков. При этом участникам каждой команды хотелось добиться победы, и итог всех встреч решался с минимальным разрывом. В результате упорной борьбы, почетное третье место заняла команда администрации Троицка, второе место заняла команда «Искра» 31 пожарно-спасательного отряда, первое место заняла команда УВД по ТиНАО.

         Кроме того, были названы, и озвучены номинации: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий».

-В номинации «Лучший вратарь» стал Дмитрий Жихаров (31 ПСО ФПС по г. Москве);

-В номинации «Лучший защитник» стал Сергей Мирошниченко (администрация города Троицка);

-В номинации «Лучший нападающий» стал Илья Альбиков (УВД по ТиНАО).

Организаторами мероприятия были озвучены лучшие из лучших. В составе 31 отряда особо отличились братья Павел и Виталий Хейло, Рахманов Вячеслав (42ПСЧ), Решетников Анатолий (120ПСЧ), Бояркин Илья и Тельнов Евгений (36 ПСЧ).

Все команды были награждены почетными грамотами и призами.

«Соревнования прошли на достойном уровне, и я могу с уверенностью сказать, что игра наших пожарных стала более качественной и техничной, поэтому заслуживает высокой оценки. Выражаю слова благодарности всем участникам за волевую игру и стремление к победе! Личный состав пожарно-спасательных подразделений поздравляю с наступающим праздником с Днем спасателя», — подчеркнул начальник Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве Сергей Александрович Мусаелян.

Мы поздравляем победителей и желаем новых достижений и побед!

Пресс-служба Управления по ТиНАО ГУ МЧС России по г. Москве 


Поиск по дате


СБРОСИТЬ